AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIO DE CONSULTORÍA DE VALOR AGREGADO, S.C., con domicilio en Ángel Urraza No. 1131 Casa 1, en la Colonia Del Valle, C.P. 03100, en México Distrito Federal, informa a nuestros estimados clientes y usuarios que en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, somos responsables de sus Datos Personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, ya sea que éstos sean recabados por nosotros, o bien proporcionados por un tercero, de tal forma que serán identificados dentro de nuestro sistema interno como “Información Confidencial.”

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo; empresa para la que labora y posición dentro de la misma; en caso de ser estudiante, institución educativa a la que pertenece y grado escolar; dirección de correo electrónico personal e institucional; domicilio particular e institucional, número de teléfono particular e institucional y en su caso, número de teléfono celular.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Atención a Clientes, con el Lic. Daniel Rojas González, con domicilio en Ángel Urraza No. 1131 – Casa 1, Col. Del Valle en México, D.F., en el teléfono 5559-1322 y a través del correo electrónico danielzrog@gmail.com Por ese mismo conducto, siempre podrá dar aviso de que desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte.

Es importante mencionar que nosotros NO realizamos transferencias de sus datos personales a terceros, ni compartimos dicha información para ser tratada por personas distintas a esta empresa, ya sea dentro o fuera del país.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.valoragregado.org sección aviso de privacidad, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 08/abril/2013.